Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

1. Finalità del trattamento che non necessitano del consenso dell’utente
Giovanni Lagioia (dati a fondo pagina), nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:

  • provvedere alla registrazione al sito La Cantina delle Streghe;
  • erogare i servizi richiesti del sito La Cantina delle Streghe:
  • ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
  • la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;

I Suoi dati potranno essere inoltre oggetto di trattamento in relazione alla Sua eventuale partecipazione a operazioni a premio.
Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. Finalità del trattamento che necessitano del consenso dell’utente
I Suoi dati personali, saranno altresÌ trattati, anche per le seguenti ulteriori finalità:

  • elaborare profili degli utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione al sito La Cantina delle Streghe;
  • come rilevare le preferenze degli Utenti sulla base della navigazione effettuata sul sito La Cantina delle Streghe;
  • compiere rilevazioni del grado di soddisfazione dell’utenza sulla qualità dei servizi forniti;
  • elaborare studi e ricerche di mercato;
  • effettuare comunicazioni commerciali interattive;
  • inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di La Cantina delle Streghe o di società controllate o collegate, anche personalizzato;

3. Conferimento dei dati
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 1 è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi offerti dal sito La Cantina delle Streghe e per il conseguimento delle ulteriori finalità ivi indicate.
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate al punto 2 è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di svolgere le attività ivi indicate.

4. Modalità del trattamento
Il trattamento verrà effettuato sia con l’ausilio di strumenti elettronici che mediante supporti cartacei.
Per il trattamento dei dati personali La Cantina delle Streghe si potrà avvalere di Responsabili ed Incaricati del trattamento.
Alcune operazioni di trattamento di natura tecnica o organizzativa o di gestione, funzionali alla fornitura dei servizi del sito La Cantina delle Streghe potranno essere svolte da società terze nominate Responsabili del trattamento per conto di La Cantina delle Streghe
La Cantina delle Streghe specifica inoltre che potrà utilizzare sistemi automatici non persistenti di raccolta di informazioni inerenti l’utente quali i web beacons e i cookies al solo fine di rendere maggiormente agevole la fruizione dei servizi.

5. Comunicazione dei dati
Con riferimento ai precedenti punti 1 e 2, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società operanti sia in ambito UE che extra UE o trasferiti all’estero per permetterLe di usufruire dei servizi da Lei richiesti.
Con riferimento al punto 1 lett. b, i dati raccolti potranno essere diffusi nell’ambito dei servizi da Lei richiesti e potranno essere visualizzati da tutti gli utenti registrati al sito La Cantina delle Streghe.
Con riferimento al punto 2 lett. e ed f, con il Suo espresso consenso, i dati raccolti potranno essere comunicati a terze società.

6. Diritti di La Cantina delle Streghe
La Cantina delle Streghe potrà intervenire sui dati nonché su ogni ulteriore informazione relativa all’utente ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per tutelare gli interessi di La Cantina delle Streghe e/o di terzi;
conformarsi a prescrizioni di legge o a provvedimenti di qualunque autorità competente;
supportare le competenti autorità di polizia nelle attività di repressione di illeciti posti in essere via internet da uno o da più utenti anche ma non necessariamente nella fruizione dei servizi e/o nei quali la fruizione dei servizi sia stata in qualunque modo strumentale alla commissione di qualunque tipo di reato;
far valere i propri diritti in ogni sede, stato, grado e nei confronti di chicchessia;
difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che qualunque azione e/o omissione dell’utente in ogni modo posta in essere tramite i servizi e/o conseguentemente all’uso dei servizi viola i loro diritti.

7. Diritti dell’interessato – Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3.  L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è:
Giovanni Lagioia
Piazzetta Duca D'Atene, 7
73100 Lecce. Italy



Il sito de La Cantina delle Streghe utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.