Cena con I BUONGIORNO. Vinicultura del Salento

Cena con I BUONGIORNO. Vinicultura del Salento

Continuano le serate “PREMIÈRE” presso La Cantina delle Streghe.

Questa volta, però, abbiamo voluto creare un evento davvero speciale, una cena esclusiva!
Nel nostro enosalotto, infatti, approderà una terra pugliese eccezionale… Carovigno.
Protagonisti di questo “viaggio del gusto”, saranno dei vini unici, quelli dell’azienda vitivinicola “I BUONGIORNO”.
Assaggeremo tre vini eccezionali, più una sorpresa finale, insieme al produttore, TEODOSIO BUONGIORNO, che ci racconterà il suo rapporto con il mondo della produzione vinicola da cui sono nati dei grandi vini, frutto di una passione indescrivibile, tanta professionalità ed un lavoro costante e minuzioso.
I vini saranno abbinati a dei piatti appositamente preparati dalla nostra resident chef, Antonella Calò.
Ma, a rendere la serata ancora più esclusiva, l’eccezionale presenza, in cucina, di TERESA GALEONE, chef stella Michelin del ristorante “Già sotto l’Arco” di Carovigno, che preparerà un suo piatto, sempre in abbinamento ad un vino…
Insomma, una serata da non perdere, accompagnata da una selezione musicale jazz vinyl digger di Antonio Durante… Info e prenotazioni: 0832.243859.

Domenica 30 Giugno 2019 – ore 20.00
Costo: 35 euro. E’ gradita la prenotazione.

Azienda vitivinicola PERI. Brindiamo al Talento

Azienda vitivinicola PERI. Brindiamo al Talento

Non serve intraprendere un viaggio per conoscere appieno i Vini più intriganti delle altre Regioni.

La CANTINA DELLE STREGHE presenta la sua “PREMIÈRE”, l’esperienza di un “viaggio del gusto” tra le produzioni vitivinicole italiane di grande eccellenza, direttamente nella tua città.
Vi aspettiamo nel nostro enosalotto, luogo intimo e raffinato, dove poter investigare sapori e storie di grandi “VINI IDENTITARI” italiani.
Riprendiamo il “viaggio”, VENERDI 15 MARZO, alle ore 20.00, alla scoperta di un luogo dove si produce l’eccellenza spumantistica italiana.
Vi porteremo a Castenedolo, nei pressi di Brescia, dove l’Azienda Vitivinicola PERI realizza bollicine eleganti e raffinate, come da linee guida dell’Istituto TALENTO.
Degusteremo, insieme al Produttore, diverse declinazioni dei suoi Metodo Classico: meravigliose espressioni dell’assemblaggio di Pinot nero, Pinot bianco e Chardonnay.
Tre diversi Vini, più una sorpresa finale, sotto la guida esperta del Relatore AIS Spumanti, Nico Favale, e con l’abbinamento al finger food ideato, appositamente, da Bruno, resident Chef della Cantina delle Streghe.

Costo: 20 euro (15 euro per i possessori della Carta Première)
E’ gradita la prenotazione

Azienda vitivinicola AL-CANTÀRA. Vini e Poesie dell'Etna

Azienda vitivinicola AL-CANTÀRA. Vini e Poesie dell'Etna

La Cantina delle Streghe presenta la sua “PREMIÈRE”:

un “viaggio del gusto” tra le produzioni vitivinicole italiane di grande eccellenza e tipicità.

Siete tutti invitati nel nostro enosalotto, luogo intimo e raffinato dove poter investigare sapori e storie di grandi “VINI IDENTITARI” italiani. Li degusteremo insieme agli stessi Produttori e sotto la guida esperta di Sommelier professionisti. Una "PREMIÈRE" al mese, un viaggio unico ed irripetibile attraverso il Belpaese… una Rassegna da non perdere!

Cominciamo VENERDI' 18 GENNAIO, alle ore 20.00, con la nobiltà dell’Etna racchiusa nei Vini dell’Azienda vitivinicola AL-CANTÀRA. Viaggiamo in direzione di Randazzo, sulle pendici del vulcano, dove Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio e Carricante si esprimono in maniera unica ed inconfondibile. Durante la serata degusteremo tre diversi Vini, più una sorpresa, sotto la guida dell’enologo dell’Azienda ed abbineremo i calici al finger food ideato appositamente dal nostro Chef.

Costo: 15 euro
E’ gradita la prenotazione

Capodanno 2019

Capodanno 2019

Capodanno 2019

Il Menù della Cantina

Calice di benvenuto
Pas Dosé – Metodo classico - Lini910

Mousse di baccalà con pomodorino confit, bottarga di Muggine nera e sakura

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con erbe fini, accompagnato da sfera di gelato al parmigiano 36 mesi e servito con riduzione di Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia dop Lini910

Scrigno ripieno di ragù di dentice e burrata di Putignano, servito con salsa al basilico

Vellutata di topinanbour, patate e porri, servita con crostini di lardo di colonnata

Salmone in crosta di sfoglia, bietole e burrata affumicata, servito con caviale di melanzane a km. 0

Mousse rinfrescante al limone

Cotechino e lenticchie rosse…
come da tradizione

Passione di cioccolato e pistacchio…
semifreddo servito con salsa al frutto della passione e copeta artigianale

Calice di Champagne

Durante la serata, la vignettista Chiara Vergari omaggerà tutti i presenti con una splendida caricatura da conservare ed incorniciare

Per Info e Prenotazioni:
0832 24 38 59 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Natale in Cantina

Natale in Cantina

Natale in Cantina

Per il Pranzo di Natale prenota gratuitamente l'intero locale...
...a cucinare di pensiamo noi!!!

Per Info e contatti:
0832 24 38 59 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • 1
  • 2

Il sito de La Cantina delle Streghe utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.