Baguette…di Terra
Mortadella alta norcineria, formaggio pecorino, cipolla caramellata e granella di nocciole.
13.00 €
Filetto di Maiale nero di Faeto, maionese al curry di Madras, insalata iceberg, pomodori freschi, scaglie di mandorle.
13.00 €
Prosciutto crudo di Faeto, mozzarella di bufala campana dop, pomodori secchi, crema di rucola.
13.00 €
Capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, gelatina leggermente piccante di vino Negroamaro, pomodori secchi sott’olio, gla... Mostra Tutto
Capocollo di Martina Franca presidio Slow Food, gelatina leggermente piccante di vino Negroamaro, pomodori secchi sott’olio, glassa di aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia dop. Nascondi
13.00 €
Crema di funghi porcini, prosciutto crudo di Faeto, insalata iceberg, formaggio Brie.
13.00 €
Prosciutto cotto alla brace, parmigiano reggiano stagionato 36 mesi, pomodorini al forno, stracciatella di burrata salentina.
13.00 €
Prosciutto cotto brunello, pomodori secchi, pecorino fresco, peperoni al forno, salsa Tapenade.
13.00 €
Prosciutto crudo di Faeto, formaggio caprino, pomodori freschi, crema al tartufo nero, rucola.
14.00 €
Paté di olive nere taggiasche, insalata iceberg e fantasia di verdure dell’orto a km. 0
11.00 €