Capodanno 2019

Capodanno 2019

Il Menù della Cantina

Calice di benvenuto
Pas Dosé – Metodo classico - Lini910

Mousse di baccalà con pomodorino confit, bottarga di Muggine nera e sakura

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con erbe fini, accompagnato da sfera di gelato al parmigiano 36 mesi e servito con riduzione di Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia dop Lini910

Scrigno ripieno di ragù di dentice e burrata di Putignano, servito con salsa al basilico

Vellutata di topinanbour, patate e porri, servita con crostini di lardo di colonnata

Salmone in crosta di sfoglia, bietole e burrata affumicata, servito con caviale di melanzane a km. 0

Mousse rinfrescante al limone

Cotechino e lenticchie rosse…
come da tradizione

Passione di cioccolato e pistacchio…
semifreddo servito con salsa al frutto della passione e copeta artigianale

Calice di Champagne

Durante la serata, la vignettista Chiara Vergari omaggerà tutti i presenti con una splendida caricatura da conservare ed incorniciare

Per Info e Prenotazioni:
0832 24 38 59 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il sito de La Cantina delle Streghe utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Chiudendo questo banner si acconsente all’uso dei cookies.